8 (812) 702-50-52
Ru  En
— 03 марта 2014 —

Успешно состоялась 3-я ежегодная конференция "Риск-Менеджмент лизинговой деятельности"

Конференция состоялась 27 февраля в Москве. 29 представителей  из 22 компаний обсудили основную тему конференции "Внутренний контроль за рисками в лизинговой компании". Участникам также были представлены результаты опроса 24 лизинговых компаний по теме "Оценка риска или управление эффективностью с учетом риска".  Итоги позволили обобщить опыт лизинговых компаний по вопросам: какие показатели используются при  расчете эффективности лизинговых сделок, как лизинговая компания определяет риск дефолта и другим. Конференция получила 100% положительные отзывы и прошла в интерактивном режиме. 
 
Партнером мероприятия выступили компании AXELIT и Disciplina, совместно представившие лизинговому рынку Систему "Дисциплина" - инновационную разработку, анализирующую рабочую загрузку сотрудников и позволяющую значительно повысить продуктивность работы персонала, без ущерба для лояльности и доверия внутри коллектива.
 
Во время презентации совместно с аудиторией был рассчитан экономический эффект от внедрения, показавший, что даже 1 час сотрудника в день, посвященный нерабочим активностям, обходится компании намного дороже инвестиций в представленное ПО.
 
Компании-партнеры сформировали специальное предложение для участников конференции, включающее увеличенный пробный период использования Системы, не требующий ее покупки, и подробный аналитический отчет по его итогам.
 
Презентация, раскрывающая назначение и функционал Системы "Дисциплина", приложена к данному сообщению здесь assocleasing.ru/files/File/Documents/AXELIT_Dicipline_Risk_management.pdf
>
— 04 марта 2014 —
— 03 марта 2014 —