8 (812) 702-50-52
Ru  En
— 06 июня 2019 —

Компания АО ВТБ Лизинг вступила в ОЛА

Компания АО ВТБ Лизинг вступила в Объединенную Лизинговую Ассоциацию.
 
АО ВТБ Лизинг, входящее в группу ВТБ, основано в 2002 году и на сегодняшний день является крупнейшей лизинговой компанией в России. Компания осуществляет деятельность по основным направлениям лизинга – предоставление воздушных судов, железнодорожного и водного транспорта, автомобилей и другой колесной техники, оборудования для нефтегазовой отрасли и недвижимости. 
АО ВТБ Лизинг представлено в 59 регионах России, а также в Ирландии, Белоруссии и на Кипре. Компания планирует и реализует сложноструктурированные сделки с участием любого продукта Корпоративно-инвестиционного бизнеса группы ВТБ и осуществляет работу со всеми B2B сегментами с возможностью финансового и операционного лизинга. 
По результатам 2018 года объем нового бизнеса компании составил 158,6 млрд руб., а совокупный лизинговый портфель достиг отметки в 575,5 млрд руб. Компания заняла первое место в сегменте железнодорожной техники, авиации, грузовых автомобилей и по объему нового бизнеса в сегментах нефтедобычи и медицинской техники. В 2018 году ВТБ Лизинг стала лауреатом II Евразийской премии LEADER LEASING STAR AWARDS в номинации «Лизинговая компания года». Подробнее о деятельности компании здесь www.vtb-leasing.ru
>
— 07 июня 2019 —
— 06 июня 2019 —