8 (812) 702-50-52
Ru  En
— 12 марта 2020 —

В Москве состоялся круглый стол "Безопасность лизинговой деятельности"

 28 февраля в Москве в отеле ”AZIMUT Hotel Olympic Moscow” состоялся 13-й ежегодный круглый стол ”Безопасность лизинговой деятельности – 2020". На специализированной площадке ежегодно собираются руководители и сотрудники служб безопасности лизинговых компаний, коллекторские агентства, различные участники лизинговой отрасли, связанные с вопросами предупреждения и борьбы с мошенничеством на лизинговом рынке.
 
В круглом столе приняли участие 78 представителей из 45 компаний.
 
Спикерами круглого стола выступили:
  • Дацыков Дмитрий – директор представительства ГК "Форвард"
  • Морозов Федор – коммерческий директор АВО Телематика
  • Соболь Геннадий - частный детектив
  • Леонов Сергей – генеральный директор ООО «ВИН-СТОП»
На круглом столе в этом году обсуждались вопросы обмена опытом привлечения к уголовной ответственности руководителей компаний лизингополучателей за присвоение или растрату предметов лизинга по ст. 160 УК РФ. Участники обсудили  тему противодействия мошенничеству, связанному с хищением предмета лизинга за пределы РФ и  необходимости взаимодействия служб безопасности  лизинговых компаний в данной сфере. Также прошла оживленная дискуссия о взаимодействии по линии ФССП РФ, снятии запретов на имущество лизинговых компаний и рисках и вопросах безопасности лизинговых компаний, связанных с использованием ЭПТС.
 
Во время мероприятия был проведен розыгрыш приза от стратегического партнера ГК "Форвард".  Один из участников круглого стола стал обладателем ценного подарка.
 
Круглый стол прошел в дружественной обстановке и в активном диалоге.
 
Благодарим модератора круглого стола Ефремова Дмитрия – вице-президента ОЛА, заместителя генерального директора по Северо-западному региону ООО "Сименс-Финанс" за помощь в подготовке и проведение мероприятия!

Стратегический партнер круглого стола:
ГК "Форвард" – это российский разработчик и поставщик систем безопасности и мониторинга предметов лизинга. Лидер среди поставщиков комплексных телеметрических решений для лизинговых компаний: оснащено более 400 000 предметов лизинга, 40 клиентов-членов «Объединенной Лизинговой Ассоциации». Наша продукция полностью разрабатывается и производится на территории РФ. Все технические решения поисковой системы защищены патентами и авторскими свидетельствами. ГК "Форвард" – выбор профессионалов!
Подробнее о компании здесь www.forward-team.com

Партнер круглого стола:
 
Компания АВО Телематика специализируется на продуктах по защите предметов лизинга от мошеннических действий. Мы устанавливанием на ТС передаваемые в лизинг телематическое оборудование и контролируем сигналы, которые с него поступают. В случае поступления тревожного сигнала (демонтаж оборудования, выезд из разрешенной геозоны эксплуатации ТС) мы реагируем силами Росгвардии РФ (более 10 000 экипажей по всей территории России) и задерживаем автомобиль. В клиентском портфеле более 20 лизинговых компаний, которые пользуются нашими сервисами. Подробнее о компании здесь www.myavo.ru
 
Фотоотчет круглого стола можно увидеть на странице ОЛА в FB https://www.facebook.com/pg/assocleasing/photos/?tab=album&album_id=620032955227441
>
— 24 марта 2020 —
— 12 марта 2020 —