8 (812) 702-50-52
Ru  En
— 24 сентября 2020 —

Компания АО "ПЕАК Лизинг" вступила в ОЛА и стала 100-м участником ассоциации

Компания АО «ПЕАК Лизинг» вступила в ОЛА. Компания «ПЕАК Лизинг»  представлена на российском рынке лизинговых услуг с момента основания в 2007 году. Являясь частью Pan European Asset Company (PEAC), одним из лидеров европейского рынка в области лизинга промышленных машин и оборудования, АО «ПЕАК Лизинг» реализует в России политику, проверенную в других странах и адаптированную к специфике российской экономики, о чем свидетельствуют результаты работы компании в течение уже многих лет.
 
Основная концепция работы компании заключается в том, что клиентами для нас являются как непосредственно лизингополучатели, так и поставщики/производители оборудования и техники, с которыми АО «ПЕАК Лизинг» выстраивает долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения.   За время своей работы компания АО «ПЕАК Лизинг» накопила значительный опыт в реализации прямых внешнеторговых контрактов поставки производственного оборудования из стран Европейского союза (ЕС), США, Китая и Южной Кореи для лизингополучателей.
 
Высокий профессиональный уровень сотрудников компании АО «ПЕАК Лизинг» позволяет найти и предложить нестандартные, проверенные и эффективные решения для развития бизнеса своих клиентов.
 
Компания "ПЕАК Лизинг" стала 100-м участником ОЛА.   Подробнее о компании www.peacfinance.ru
>
— 16 октября 2020 —
— 23 сентября 2020 —