«Балтийский лизинг» выступил партнёром открытия нового салона OMODA & JAECOO в Санкт-Петербурге

«Балтийский лизинг» выступил партнёром открытия нового салона OMODA & JAECOO в Санкт-Петербурге

13 февраля 2024

«Балтийский лизинг» принял участие в открытии нового дилерского центра OMODA & JAECOO ИАТ Приморский в Санкт-Петербурге.

Все участники мероприятия могли ознакомиться с парком новых автомобилей, протестировать авто в действии, получить профессиональную консультацию от экспертов, узнать о специальных предложениях, в том числе об условиях финансирования сделок с брендами OMODA и JAECOO в «Балтийском лизинге».


«В прошлом году ʺБалтийский лизингʺ профинансировал в пятнадцать раз больше автомобилей бренда Omoda, чем в 2022 году. Такая статистика свидетельствует о росте популярности бренда среди российских автомобилистов. И мы, конечно, поддерживаем открытие нового дилерского центра Omoda в Санкт-Петербурге, поскольку увеличивается количество точек, где потенциальный клиент может познакомиться с новыми авто, сравнить их с уже знакомыми аналогами, а также оценить высокий уровень сервиса», – говорит руководитель дивизиона «Северо-Запад» ООО «Балтийский лизинг» Алексей Мятлик.


Кроме того, Алексей отметил, что несмотря на то, что бренд JAECOO появился на российском рынке не так давно, «Балтийский лизинг» уже финансирует сделки с легковыми автомобилями данной марки – клиентам доступны авто бренда на специальных условиях, как и авто бренда Omoda.