ФОТОРЕПОРТАЖ: «Самарский день поля – 2024»

ФОТОРЕПОРТАЖ: «Самарский день поля – 2024»

3 июля 2024

Специалисты ЮУЛЦ посетили выставку «Самарский день поля». В ней приняли участие представители аграрного сектора, бизнеса, науки и власти со всех регионов Приволжского федерального округа.

День Поля-2024 стал площадкой для обмена опытом, знаниями и последними достижениями в области сельского хозяйства. Участники мероприятия имели уникальную возможность увидеть в действии передовые технологии и инновационные подходы к ведению агробизнеса.

Зрителям презентовали новые модели комбайнов, мульчеров, пресс-подборщиков, современные плуги, глубокорыхлители, сеялки, агродроны, опрыскиватели, погрузчики и пр. Причем не только в рамках экспозиций, но и в работе на поле. Демонстрация возможностей машин на полосе препятствий превратилась в настоящее сельскохозяйственное шоу. В соревновании приняли участие трактора с мощностью более 300 лошадиных сил. А на параде опрыскивателей была представлена техника с разной самоходной базой.

Также на Дне поля аграрии обсудили актуальные для своей отрасли темы: от климатических особенностей нынешнего сезона до китайского импорта и российского экспорта. По-прежнему для сельскохозяйственного сектора актуальным остается вопрос господдержки. Специалисты «Южноуральского лизингового центра» познакомили участников выставки с профильными программами финансовой аренды. Особое внимание привлекла возможность «Льготного лизинга специализированной техники и оборудования» реализуемая при поддержке Минпромторга РФ. Она дает право аграриям на единовременную скидку до 15% от стоимости сельхозтехники, взятой в лизинг.

Представители «Южноуральского лизингового центра» в ходе бизнес-встреч достигли ряд договоренностей по сотрудничеству с ведущими поставщиками машин и оборудования сельхозназначения.

«Южноуральский лизинговый центр» Самара
ул. Лесная, д. 23, корпус 100, оф. 319
samara@su-leasing.ru
+7 (846) 254-54-02
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ