Лизинг оборудования для красоты и здоровья на выгодных условиях

Лизинг оборудования для красоты и здоровья на выгодных условиях

1 июля 2024

Финансовая аренда медицинского оборудования от «Южноуральского лизингового центра» позволяет повысить уровень технического оснащения клиник, сэкономив при этом на НДС. Такой способ особенно выгоден при приобретения дорогостоящих предметов лизинга для предприятий сферы здравоохранения.

Этой возможностью воспользовался клиент из Воронежа. Крупная федеральная сеть клиник лазерной хирургии в ЮУЛЦ оформила в лизинг итальянский медицинский аппарат Synchro FT. С его помощью пациентов учреждения будут избавлять от разных видов сосудистых патологий. Отметим, что рыночная стоимость оборудования превышает 5,5 миллиона рублей. А финансовая аренда позволила клиенту сохранить крупную часть оборотных средств организации и в комфортном графике производить оплату в течение 36 месяцев, при этом используя аппарат.

А крупная стоматологическая клиника из Красноярска взяла в финансовую аренду два фрезерных зуботехнических станка DWX-52Di. Общая стоимость сделки более 4 миллионов рублей. По желанию клиента лизинговые платежи были распределены на 24 месяца. Новые японские аппараты позволят медицинскому учреждению решать широкий спектр вопросов в сфере протезирования. На них будут изготавливаться коронки, колпачки, мостовые конструкции, виниры, протезы, каппы и многое другое.

Специалисты ЮУЛЦ помогут государственным, ведомственным и частным клиникам на максимально выгодных условиях оформить в лизинг медицинское оборудование отечественного и зарубежного производства.


«Южноуральский лизинговый центр» Челябинск
ул. Курчатова, 23 «Б»
info@su-leasing.ru
+7 (351) 247-49-09
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ