Лизинг снегоболотохода «Егерь» для строительной компании

Лизинг снегоболотохода «Егерь» для строительной компании

13 июня 2024

ЛК «КМ-финанс» профинансировала покупку снегоболотохода «Егерь» для строительной компании.Для лизингополучателя вездеход стал незаменимым помощником в обеспечении бесперебойного доступа к строительным площадкам. «Егерь» 321111 оборудован двигателем в 135 л.с., пружинно-стоечной подвеской и дисковыми тормозами, что позволяет без труда преодолевать горную местность, тайгу, болота и снежную целину, доставляя рабочих и оборудование к месту выполнения работ.

Автоматическая коробка передач, люк, лебедка, множество рундуков, автономный отопитель, трэкол, добавляющие плавучести, усиленный передний бампер, фары головного освещения и люстра дальнего света, стильный лесной дизайн — этот вездеход готов ко всему.


Технику производит завод «Север»: крупнейший завод в России, специализирующийся на выпуске амфибийной техники, аэролодок и снегоболотоходов с высоким уровнем комфорта, надежности и проходимости.   


Лизинг помог клиенту обеспечить надежную транспортную инфраструктуру для своей деятельности, повысив производительность и эффективность работы.


Все актуальные новости и спецпредложения на нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!