ЛК «КМ-финанс» передала в лизинг запайщик HefflerVac для крупного производителя стритфуда

ЛК «КМ-финанс» передала в лизинг запайщик HefflerVac для крупного производителя стритфуда

5 июля 2024

Лизинг играет значительную роль в обеспечении доступности современного оборудования для компаний. Вместо того чтобы покупать дорогостоящую технику, организации могут воспользоваться финансовой арендой. Этот подход позволяет освободить капитал для других важных инвестиций и обеспечивает более гибкое управление финансовыми потоками.

ЛК «КМ-финанс» передала в лизинг запайщик HefflerVac для крупного производителя стритфуда. Конвейерные запайщики предназначены для поточной упаковки продукции и встраивания в линейные системы на пищевых предприятиях. Автоматизированный процесс запайки позволяет значительно ускорить упаковку. Это не только повышает эффективность производства, но и сокращает операционные расходы за счет снижения времени на подготовку.

HefflerVac все работы выполняет автоматически — от приема тары до выпуска готового продукта. Также запайщик заполняет контейнеры специальным газовым составом. Это обеспечивает безопасное и длительное хранение стритфуда.

Лизинг дает возможность пищевым предприятиям обновлять технику по мере необходимости, подстраиваясь под растущие потребности и изменения в работе. Это позволяет компаниям всегда использовать лучшие технологии для увеличения результатов своей деятельности.