ЛК «КМ-финанс» профинансировала оборудование для пищевого производства

ЛК «КМ-финанс» профинансировала оборудование для пищевого производства

16 февраля 2024

Лизинг, как финансовый инструмент, играет ключевую роль в обеспечении доступности современного оборудования для компаний. Вместо того чтобы приобретать дорогостоящую технику, компания может воспользоваться услугой финансовой аренды. Это поможет освободить капитал компании для других важных инвестиций и позволит ей более гибкими управлять финансовыми потоками.

Новый клиент «КМ-финанс» – ведущий производитель хлебобулочной и кондитерской продукции в Бурятии. Оценив преимущества работы с компанией, оформил в финансовую аренду универсальную котломоечную машину Jeros. 


Jeros – датский бренд с более чем полувековой историей создания оборудования и инструментов для пищевой индустрии. Машина серии 9130 предназначена для мойки сильно загрязненного производственного инвентаря и тары. Оснащена специальной системой, поэтому мойка осуществляется не только большим объемом, но и высоким давлением давлением, что также обеспечивает значительную экономию химии, воды и времени. 


Таким образом, благодаря этой машине компания-лизингополучатель сможет оптимизировать свои производственные процессы, повысить качество продукции и удовлетворить требования в сфере безопасности и гигиены.


Все актуальные новости и спецпредложения на нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!