Mercedes для руководителя производственной компании из Краснодара

Mercedes для руководителя производственной компании из Краснодара

11 июля 2024

Премиальный автомобиль – это не только комфортная и надежная машина, но и важный атрибут к статусу владельца. А так как приобретение престижной машины подразумевает значительные капиталовложения, то разумней оформлять ее в финансовую аренду. Именно так поступил новый клиент «Южноуральского лизингового центра».

Проанализировав действующие на рынке капитала предложения, он решил воспользоваться услугой финансовой аренды в ЮУЛЦ. В связи с тем, что современные экономические реалии привели к значительному скачку цен и дефициту автомобилей, клиент выбрал в качестве персонального средства передвижения Mercedes S-класса с незначительным пробегом.

Представительский седан от прославленного немецкого бренда в России значит нечто большее, чем просто дорогая машина. Обладание флагманской моделью является показателем статуса, достатка и успешности. А владельцы этих седанов отмечают их мощь, комфорт, безопасность и отличные технические характеристики.

Благодаря возможности ЮУЛЦ работать с разными клиентами и широким пулом поставщиков, удалось найти модель – Mercedes-Benz AMG S63, отвечающую потребностям клиента по адекватной стоимости с небольшим пробегом (30 тыс. км). Также новый владелец отметил, что специалисты по лизинговой деятельности сработали быстро, четко и профессионально. Партнеры строят планы на дальнейшее сотрудничество.

ЮУЛЦ уже более 20 лет помогает российским компаниям находить финансовые решения для реализации дорогостоящих проектов: пополнение автопарка легковыми машинами, коммерческой техникой, спецтранспортом, модернизировать производство с помощью обновления оборудования, установок, автоматизации и пр.

«Южноуральский лизинговый центр» Краснодар
ул. Красных Партизан, 152, оф. 605
krasnodar@su-leasing.ru
+7 (861) 203-46-55
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ