Офис ЮУЛЦ в Екатеринбурге переехал в БЦ «Антей»

Офис ЮУЛЦ в Екатеринбурге переехал в БЦ «Антей»

27 июня 2024

Обособленное подразделение ЗАО «Южноуральский лизинговый центр» в Екатеринбурге изменил свой адрес. Ранее он находился в Бизнес-центре «Высоцкий», теперь переехал в соседнее здание – БЦ «Антей». Важное преимущество нового офиса – наличие большой парковки в шаговой доступности.

Переезд филиала связан с нацеленностью ЮУЛЦ на максимальный комфорт для клиентов и партнеров. Бизнес-центр «Антей» расположен в самом центре Екатеринбурга на пересечение улиц Красноармейской и Малышева. Он обладает развитой инфраструктурой, а для посетителей предусмотрены отдельный подъезд и парковочные места.

Новый адрес филиала: город Екатеринбург, улица Красноармейская, дом 10, офис 11/08. Телефоны и электронный адрес остались без изменений: +7 (343) 286-0-666, ekb@su-leasing.ru. Обслуживание ведется в прежнем режиме:

·         С понедельника по четверг – с 08:30 до 17:30.

·         В пятницу и предпраздничные дни – с 09:00 до 16:30.

·         По субботам и воскресеньям – выходные дни.

Смена адреса обособленного подразделения «Южноуральского лизингового центра» в Екатеринбурге не влечет за собой изменения прав и обязанностей компании по отношению к своим партнерам и клиентам. Все заключенные договоры и условия финансовой аренды действуют на прежних основаниях.

Специалисты по лизинговой деятельности ЮУЛЦ будут рады гостям в новом офисе!

«Южноуральский лизинговый центр» Екатеринбург
ул. Красноармейская, 10, офис 11/08
ekb@su-leasing.ru
+7 (343) 286-0-666
Контакты всех точек продаж ЗДЕСЬ